Очищенный лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в горячем жире. Добавить мелко нарезанную капусту, морковь, разрезанный пополам картофель и нарезанный крупными кусками шпик. Залить пивом, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить 1 час на среднем огне. Подавать, посыпав петрушкой.
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
жир 2 ст. ложки |
капуста белокочанная 400 г |
морковь 200 г |
картофель 800 г |
шпик копченый 400 г |
лавровый лист 1 лист |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки (рубленная) 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru