Рагу из белокачанной капусты

Рагу из белокачанной капусты

Очищенный лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в горячем жире. Добавить мелко нарезанную капусту, морковь, разрезанный пополам картофель и нарезанный крупными кусками шпик. Залить пивом, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить 1 час на среднем огне. Подавать, посыпав петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
чеснок 1 головка
жир 2 ст. ложки
капуста белокочанная 400 г
морковь 200 г
картофель 800 г
шпик копченый 400 г
лавровый лист 1 лист
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки (рубленная) 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru