Сварить замоченную с вечера фасоль в 1 л подсоленной воды почти до готовности. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски сладкого перца, обжаренные в подсолнечном масле кольца лука и раздавленную дольку чеснока. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. По желанию можно приправить блюдо черным молотым перцем и небольшим количеством майорана.
фасоль белая 400 г |
соль по вкусу |
фарш 400 г |
помидоры 375 г |
перец сладкий 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
крахмал 1.5 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru