Рагу из белой фасоли

Рагу из белой фасоли

Сварить замоченную с вечера фасоль в 1 л подсоленной воды почти до готовности. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски сладкого перца, обжаренные в подсолнечном масле кольца лука и раздавленную дольку чеснока. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. По желанию можно приправить блюдо черным молотым перцем и небольшим количеством майорана.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 400 г
соль по вкусу
фарш 400 г
помидоры 375 г
перец сладкий 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло подсолнечное 3 ст. ложки
чеснок 1 долька
крахмал 1.5 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru