Грибы нарезать ломтиками. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Лук порубить. Огурец нарезать кружочками. Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой, мускатным орехом, готовить в течение 15 минут. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.
перец болгарский 4 стручка |
грибы свежие 200 г |
помидоры 3 шт. |
луковицы 3 шт. |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
приправа для овощей по вкусу |
орех мускатный 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru