Рагу из болгарского перца и грибов

Рагу из болгарского перца и грибов

Грибы нарезать ломтиками. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры нарезать дольками. Лук порубить. Огурец нарезать кружочками. Грибы и нарубленный лук выложить в пароварку, полить растительным маслом, посолить, поперчить. Добавить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой, мускатным орехом, готовить в течение 15 минут. Рагу выложить в тарелку, украсить кружочками огурца и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 4 стручка
грибы свежие 200 г
помидоры 3 шт.
луковицы 3 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
приправа для овощей по вкусу
орех мускатный 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru