Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью

4

Вкусное овощное рагу готовится на сковороде вок на достаточно сильном огне, а затем тушится в кокосовом молоке.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное - 2 ст. л.
Лук красный (порезанный дольками) - 2 шт.
Цветная капуста (разделенная на соцветия) - 1/2 кг
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1/2 кг
Желтая или красная паста карри - 2 ст. л.
Кокосовое молоко - 1 3/4 стакана
Рыбный соус - 1 ч. л.
Коричневый сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кешью несоленые - 1/2 стакана
Свежая кинза (рубленная) - 1/2 ч. л.

1. В сковороде вок разогреть масло. Добавить лук и обжарить на средне-сильном огне в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Добавить брокколи и цветную капусту, обжарить около 1-2 минут. Добавить пасту карри, жарить около 30 секунд.

2. Добавить в сковороду кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до мягкого состояния овощей, около 3-4 минут.

3. Тем временем на среднем огне разогреть другую сковороду. Высыпать на сковороду орехи и обжарить до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Высыпать жареные орехи в сковороду с овощами, перемешать и можно подавать, украсив кинзой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru