Брокколи с тофу соусе кокосового .
Брокколи ( на ) - 4 стакана ( 1 кочан) |
бок молодой ( соломкой) - 2 |
Молоко - 380 г |
тофу ( кубиками 2 ) - 400 г |
лайма - 0,25 |
Рис (вареный) - 2 |
Кинза (рубленая) - 0,5 |
Имбирь (рубленый) - 2. л. |
молотый - 2. л. |
молотый () - 2 ч.. |
Чеснок () - 8 зубков |
(очищенный семян) - 3. |
Шалот (рубленый) - 2. |
Масло - 2 ч.. |
Сахар - 4. л. |
соевый - 1. л. |
- 3/4 ч.. |
Листья - 3 шт. |
свежий () - 0,25 стакана |
свежая () - 2 ст.. |
Как рагу брокколи тофу:
1. чаше процессора кинзу,, кориандр,, чеснок, , пульсировать однородного.
2. Соцветия бланшировать воде течение 3, до -мягкого. Переложить в и под холодной, осушить, .
3. Кастрюлю водой, которой брокколи, поставить огонь, до, опустить кипяток чой 1 минуту. промыть проточной водой осушить.
4. чугунную разогреть средне- огне. масло,. Выложить разогретую содержимое кухонного, готовить,, 1 минуту. в сахар,, соевый, листья и молоко, до. Выложить кастрюлю, накрыть готовить медленном около 6.
5. Выложить кастрюлю, бок и лайма, рагу брокколи 1 минуту, для, чтобы. Удалить лайма.
6. каждую четырех тарелок по 1/2 вареного риса, выложить по 1,5 рагу брокколи. каждую 1 столовой базилика 1,5 чайной мяты. рагу брокколи же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru