Рагу из брокколи и сыра тофу

4

Брокколи с тофу соусе кокосового .

Поделиться:

Ингредиенты

Брокколи ( на ) - 4 стакана ( 1 кочан)
бок молодой ( соломкой) - 2
Молоко - 380 г
тофу ( кубиками 2 ) - 400 г
лайма - 0,25
Рис (вареный) - 2
Кинза (рубленая) - 0,5
Имбирь (рубленый) - 2. л.
молотый - 2. л.
молотый () - 2 ч..
Чеснок () - 8 зубков
(очищенный семян) - 3.
Шалот (рубленый) - 2.
Масло - 2 ч..
Сахар - 4. л.
соевый - 1. л.
- 3/4 ч..
Листья - 3 шт.
свежий () - 0,25 стакана
свежая () - 2 ст..

Как рагу брокколи тофу:

1. чаше процессора кинзу,, кориандр,, чеснок, , пульсировать однородного.

2. Соцветия бланшировать воде течение 3, до -мягкого. Переложить в и под холодной, осушить, .

3. Кастрюлю водой, которой брокколи, поставить огонь, до, опустить кипяток чой 1 минуту. промыть проточной водой осушить.

4. чугунную разогреть средне- огне. масло,. Выложить разогретую содержимое кухонного, готовить,, 1 минуту. в сахар,, соевый, листья и молоко, до. Выложить кастрюлю, накрыть готовить медленном около 6.

5. Выложить кастрюлю, бок и лайма, рагу брокколи 1 минуту, для, чтобы. Удалить лайма.

6. каждую четырех тарелок по 1/2 вареного риса, выложить по 1,5 рагу брокколи. каждую 1 столовой базилика 1,5 чайной мяты. рагу брокколи же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru