Рагу из цуккини, зеленого перца и помидор

Рагу из цуккини, зеленого перца и помидор

Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Добавьте зеленый перец и помешивая жарьте 2—3 минуты. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте соль, сахар и зелень. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

масло гхи 2 ст. ложки
кумин семена 1 ч. ложка
асафетида 0.25 ч. ложки
куркума 1 ч. ложка
кориандр 1 ч. ложка
соль 1.5 ч. ложки
перец зеленый чили свежий рубленый 1.5 ч. ложки
перец зеленый маленький, нарезанных кубиками 2 шт.
цуккини средние, нарезанные кубиками 6 шт.
помидоры средние, нарезанные кубиками 6 шт.
сахар неочищенный 1 ч. ложка
зелень петрушки свежая 1 ст. ложка
или кориандр 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru