Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Добавьте зеленый перец и помешивая жарьте 2—3 минуты. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте соль, сахар и зелень. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.
масло гхи 2 ст. ложки |
кумин семена 1 ч. ложка |
асафетида 0.25 ч. ложки |
куркума 1 ч. ложка |
кориандр 1 ч. ложка |
соль 1.5 ч. ложки |
перец зеленый чили свежий рубленый 1.5 ч. ложки |
перец зеленый маленький, нарезанных кубиками 2 шт. |
цуккини средние, нарезанные кубиками 6 шт. |
помидоры средние, нарезанные кубиками 6 шт. |
сахар неочищенный 1 ч. ложка |
зелень петрушки свежая 1 ст. ложка |
или кориандр 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru