Рагу из цыпленка

Рагу из цыпленка

Разделать цыплят, промыть, залить холодной водой так, чтобы она чуть покрывала тушки, и поставить варить. Добавить мелко нарезанные овощи, лук, соль и немного красного перца. Следить, чтобы вода все время лишь покрывала цыплят, и, по мере необходимости, добавить воду. На разогретой сковороде приготовить из муки и масла светлую заправку с петрушкой, снять с огня, добавить холодное молоко, взбить веничком до получения однородной массы и подливать к рагу. Довести рагу до кипения, в конце варки добавить пряности. Гарнировать рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
морковь 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 0.2 л
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru