Рагу из фасоли и палтуса с макаронами

4

Для этого рагу понадобится стручковая и белая консервированная фасоль. Также в рагу добавляется филе палтуса и макароны ракушки.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль стручковая (резаная кусочками 2,5 см) - 2 стакана (примерно 220 г)
Фасоль белая консервированная (осушенная) - 420 г
Макароны ракушки мелкие - 1 стакан
Палтус, филе (резаное кусочками 2,5 см) - 400 г
Сыр пармезан (стружка) - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Лук репчатый (рубленый) - 0,5 стакана
Бульон куриный - 780 г
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Орегано свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 0,25 ст. л.

Как приготовить рагу с фасолью, палтусом и макаронами:

1.В большой чугунной кастрюле (казанке) на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Высыпать в кастрюлю лук и чеснок, жарить, помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния лука. Затем выложить в кастрюлю стручковую фасоль, морковь, белую фасоль и помидоры, залить бульоном, довести до кипения. Выложить в кастрюлю макароны, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить рагу с фасолью и макаронами около 12 минут, до готовности макарон.

2. Затем ввести в кастрюлю базилик, орегано, томатную пасту и черный молотый перец. Выложить в кастрюлю рыбу, готовить рагу с фасолью 3 минуты.

Подавать рагу с фасолью в порционных тарелках, посыпав сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru