Рагу из фасоли, с креветками и колбасками

4

Рагу готовится из индюшиных колбасок, консервированной фасоли и креветок.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная (осушенная) - 420 г
Креветки среднего размера (чищеные) - 230 г
Колбаски из индейки (резаные ломтиками) - 180 г
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 300 г
Масло оливковое - 2 ч. л.
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Бульон куриный - 0,75 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.

Как приготовить рагу с фасолью, креветками и колбасками:

1. Большую чугунную кастрюлю (казанок) разогреть на средне-сильном огне. Налить оливковое масло, выложить болгарский перец, колбаски и чеснок, готовить, помешивая, примерно 3 минуты.

2. Добавить в кастрюлю бульон и резаные помидоры, довести до кипения.

3. Выложить в казанок креветки и фасоль, накрыть кастрюлю, довести массу до кипения и варить рагу с фасолью около 6 минут.

Посыпать готовое рагу с фасолью рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru