Рагу готовится из индюшиных колбасок, консервированной фасоли и креветок.
Фасоль красная консервированная (осушенная) - 420 г |
Креветки среднего размера (чищеные) - 230 г |
Колбаски из индейки (резаные ломтиками) - 180 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 300 г |
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Перец болгарский зеленый (рубленый) - 1 стакан |
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л. |
Бульон куриный - 0,75 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Как приготовить рагу с фасолью, креветками и колбасками:
1. Большую чугунную кастрюлю (казанок) разогреть на средне-сильном огне. Налить оливковое масло, выложить болгарский перец, колбаски и чеснок, готовить, помешивая, примерно 3 минуты.
2. Добавить в кастрюлю бульон и резаные помидоры, довести до кипения.
3. Выложить в казанок креветки и фасоль, накрыть кастрюлю, довести массу до кипения и варить рагу с фасолью около 6 минут.
Посыпать готовое рагу с фасолью рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru