Рагу из гороха и ветчины

Рагу из гороха и ветчины

Горох замочить и отварить. Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить мелко нарубленный лук. Когда лук станет мягким, положить отваренный горох, налить стакан горячей воды, добавить специи и тушить в закрытой посуде. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать листиками петрушки и укропа. Подать к обеду с овощами (кроме картофеля).

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 2 стакана
ветчина копченая 200 г
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru