Грибы залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем влить вино, посолить, добавить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 3 минуты. Яйца, сваренные вкрутую, крупно порубить и смешать с грибами. Подать к столу, украсив зеленью.
грибы свежие мелко нарезанные 300 г |
яйца 3 шт. |
вино белое сухое 1 стакан |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
орех мускатный 1 щепотка |
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка |
эстрагон по вкусу |
чабер по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru