Рагу из грибов

Рагу из грибов

Грибы залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем влить вино, посолить, добавить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 3 минуты. Яйца, сваренные вкрутую, крупно порубить и смешать с грибами. Подать к столу, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие мелко нарезанные 300 г
яйца 3 шт.
вино белое сухое 1 стакан
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
эстрагон по вкусу
чабер по вкусу
сельдерей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru