Рагу из грибов

Рагу из грибов

Грибы и лук мелко нарезать. Морковь и брынзу натереть на крупной терке. Грибы слегка обжарить вместе с луком и морковью и выложить в смазанную маслом форму. Полить кетчупом, посыпать сухарями, зеленью и брынзой. Залить майонезом и поставить в разогретый духовой шкаф до запекания на 10-15 минут.

Особенно вкусным и красивым это блюдо получается при приготовлении в порционных горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 600 г
луковицы 2 шт.
кетчуп 2 ст. ложки
брынза 250 г
морковь 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru