Грибы и лук мелко нарезать. Морковь и брынзу натереть на крупной терке. Грибы слегка обжарить вместе с луком и морковью и выложить в смазанную маслом форму. Полить кетчупом, посыпать сухарями, зеленью и брынзой. Залить майонезом и поставить в разогретый духовой шкаф до запекания на 10-15 минут.
Особенно вкусным и красивым это блюдо получается при приготовлении в порционных горшочках.
грибы отварные 600 г |
луковицы 2 шт. |
кетчуп 2 ст. ложки |
брынза 250 г |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru