Рагу из гуся

Рагу из гуся

Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки гусиного мяса, морковь и репу, нарезанные кубиками. Добавить обжаренную муку, разведенную горячим бульоном, соль, перец, связанный ниткой пучок зелени и тушить на небольшом огне в течение 1 ч. Затем положить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из рагу зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо гусиное 1 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
бульон 0.2 л
морковь 3 шт.
репа 1 шт.
картофель 4-5 шт.
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru