Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки гусиного мяса, морковь и репу, нарезанные кубиками. Добавить обжаренную муку, разведенную горячим бульоном, соль, перец, связанный ниткой пучок зелени и тушить на небольшом огне в течение 1 ч. Затем положить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из рагу зелень.
мясо гусиное 1 кг |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
бульон 0.2 л |
морковь 3 шт. |
репа 1 шт. |
картофель 4-5 шт. |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru