Рагу из индейки

Рагу из индейки

25 минут

Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликер и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать еще 10—15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 кг
масло сливочное 300 г
морковь 250 г
репа 250 г
картофель 400 г
лук 1 шт.
ликер коньячный 0.5 стакана
чеснок 1 долька
зелень 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru