Рагу из кабачков и помидоров

Рагу из кабачков и помидоров

Кабачки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кружками и кладут в сковороду. Добавляют гвоздику, перец, соль и жарят на масле 7-8 мин, периодически помешивая. Помидоры бланшируют, затем обливают холодной водой и снимают с них кожицу. Нарезают мякоть кусочками, перчат, солят, добавляют в кабачки и тушат 3-4 мин. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 3 шт.
кабачки 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
шпинат 0.5 пучка
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru