Кабачки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кружками и кладут в сковороду. Добавляют гвоздику, перец, соль и жарят на масле 7-8 мин, периодически помешивая. Помидоры бланшируют, затем обливают холодной водой и снимают с них кожицу. Нарезают мякоть кусочками, перчат, солят, добавляют в кабачки и тушат 3-4 мин. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и шпината.
помидоры 3 шт. |
кабачки 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
шпинат 0.5 пучка |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru