Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Очищенные кабачки нарезать небольшими ром­биками или кубиками, обжарить в масле и сложить в кастрюлю. Лук и помидоры, нарезанные небольши­ми дольками, обжарить в масле, соединить с кабач­ками, зеленым горошком, цветной капустой, запра­вить соусом, перемешать и тушить 5-10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 155 г
помидоры 55 г
капуста цветная 55 г
лук репчатый 25 г
горошек зелёный 35 г
зелень петрушки 6 г
масло растительное 12 г
соус сметанный 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru