Подготовленного промываем, на с и костями. нарезаем кусочки (30—40 ), посыпаем и черным, ставим с рыбой холодильник 50 минут.
(морковь, лук, сельдерея петрушки), очищаем, промываем, нарезаем обжариваем разогретой с до овощей. добавляем фасоль,, промытые нарезанные, промытые, ошпаренные очищенные кожицы, нарезанные, перец горошком,, лавровый. Все, обжариваем. чего перекладываем кастрюлю. же рыбу, крышкой тушим (10) минут на огне, потом слабом до.
Готовое кладем подогретое, на подаем картофель рассыпчатый.
филе (карп) 100-600 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Овощи нарезанные: |
морковь 92-50 г |
корень 19-50 г |
корень 10-50 г |
лук 55-100 г |
масло 61-50 г |
помидоры свежие 90-400 г |
фасоль (молодая) 80-150 г |
шампиньоны 22-100 г |
соль 85-10 г |
лавровый сколько уйдет |
перец ёрный по вкусу |
гарнир 18-750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru