Рагу из картофеля и овощей

Рагу из картофеля и овощей

Сырой картофель нарезать дольками или кубиками, посолить и обжарить. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные морковь, петрушку. Картофель, пассерованные овощи положить в кастрюлю, влить томатный соус и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до полуготовности с асафетидой очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 15—20 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

асафетида по вкусу
томат-пюре по вкусу
картофель 8 шт.
соль по вкусу
морковь 2 шт.
кабачки средний 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru