Сырой картофель нарезать дольками или кубиками, посолить и обжарить. По отдельности пассеровать до мягкости нарезанные морковь, петрушку. Картофель, пассерованные овощи положить в кастрюлю, влить томатный соус и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до полуготовности с асафетидой очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 15—20 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
асафетида по вкусу |
томат-пюре по вкусу |
картофель 8 шт. |
соль по вкусу |
морковь 2 шт. |
кабачки средний 1-2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru