Рагу из кольраби и грибов

Рагу из кольраби и грибов

4

Грибы замочите в теплой воде, затем варите в этой же воде 30 минут. Грибы выньте и нарежьте, бульон процедите. Кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, 400 г отвара сохраните. Для соуса муку слассеруйте на масле, слегка охладите, влейте вино, 200 г грибного бульона, отвар от кольраби, добавьте сливки и варите, помешивая 10 минут. Положите в соус грибы и кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 кервеля, прогревайте соус 5-7 минут. При подаче посыпьте рагу оставшимся кервелем.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 20 г
кольраби 1.5 кг
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
вино белое сухое 5 ст. ложек
сливки 200 г
кервель рубленый 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru