Рагу из кольраби

Рагу из кольраби

Молодую кольраби очистить, вымыть, нарезать ломтиками или тонкими пластинками толщиной 0,5 см и тушить в небольшом количестве масла или сала. Отдельно поджарить тонко нарезанный лук, прибавить муку, развести небольшим количеством мясного бульона или воды, ввести томат-пюре, жженый сахар. Полить кольраби соусом и тушить до готовности. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 500 г
масло сливочное 50 г
или сало топленое 50 г
луковицы крупные 2 шт.
мука 20 г
бульон мясной 250 г
или вода 250 г
томат-пюре 30 г
сахар жжёный 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru