Рагу из консервированной кукурузы с овощами и чесноком

Рагу из консервированной кукурузы с овощами и чесноком

Все овощи вымыть. Кабачок, морковь и коренья почистить, наре­зать крупными кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить. После этого сложить ово­щи в порционные горшочки, доба­вить горячий процеженный бульон или воду, поставить в духовку и ту­шить 10—15 минут. Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части, очистить от семян, опо­лоснуть, нарезать поперек небольшими кусочками и тоже слегка об­жарить. В горшочки с тушеными овощами положить перец, нарезан­ные дольками помидоры, консер­вированную кукурузу, отцеженную от жидкости, измельченный чес­нок, сахар и соль, снова поставить в духовку и продолжать тушить еще 5—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кукуруза консервированная 600 г
кабачки 1 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
помидоры 3-4 шт.
перец сладкий болгарский 3-4 шт.
бульон мясной 0.5 стакана
или вода 0.5 стакана
масло топлёное 3 ст. ложки
чеснок 1-2 зубчика
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru