Рагу из кролика

Рагу из кролика

Мясо кролика нарезать кубиками, поджарить вместе с измельченной копченой грудинкой и кореньями в сотейнике, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности.

Жир разогреть, прогреть в нем томатное пюре и муку. Полученную смесь смешать с мясом и овощами и варить еще 8-10 мин. Затем добавить сметану, приправы и измельченную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик (мясо) 600 г
грудинка копченая 100 г
луковицы большие 1 шт.
лук-порей 1 шт.
репа небольшая 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
жир 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
вода 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru