Мясо кролика нарезать кубиками, поджарить вместе с измельченной копченой грудинкой и кореньями в сотейнике, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности.
Жир разогреть, прогреть в нем томатное пюре и муку. Полученную смесь смешать с мясом и овощами и варить еще 8-10 мин. Затем добавить сметану, приправы и измельченную зелень.
кролик (мясо) 600 г |
грудинка копченая 100 г |
луковицы большие 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
репа небольшая 3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
жир 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1.5 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
вода 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru