Рагу из кролика

Рагу из кролика

Мясо кролика нарезать на кусочки, обжарить в масле и положить в кастрюлю. Мелко нарезанные коренья и кружочки картофеля обжарить в масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить мясо вместе с овощами, картофелем и специями примерно 30—40 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик (мясо) 600 г
картофель 600 г
морковь 100 г
пастернак 100 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 100 г
перец красный молотый 10 г
перец чёрный горошком 10 г
укроп 1 пучок
соль йодированная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru