Рагу из кролика

Рагу из кролика

Обработанную тушку кролика разделить на куски, обжарить в жире, положить в кастрюльку. Нарезанные лук, морковь, петрушку, картофель обжарить и все овощи присоединить к кролику, добавить соль, перец, тушить примерно 30 - 40 минут. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 600 г
маргарин сливочный 2 ст. ложки
картофель 600 г
морковь 1-2 шт.
луковицы 2 шт.
корень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru