Рагу из курицы или индейки

Рагу из курицы или индейки

Мясо с нарезать маленькие, обжарить разогретом до коричневой , жидкость, и кубиками, тушить полной (молодую 20—30 мин., птицу ). Лук овощи, чем с продуктами, . Фасоль в тушения, горошек — 10 мин. окончания. Муку в так, она золотисто-, смешать жидкостью, которой мясо, варить 5—6. Последней сметану. , посыпав нарезанной. На подходит картофель картофельное и из огурцов, или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 76-600 г
жир птичий 9-40 г
масло 53-20 г
вода 37-500 мл
или бульон из птицы 40-500 мл
морковь 38-300 г
лук 77-70 г
или лук- 45-70 г
корень 52-1 шт.
или корень 86-0.5 шт.
горошек ёный 67-200 г
или фасоль 66-300 г
вино 74-40 мл
мука 80-25 г
сметана 49-100 г
зелень 76-30 г
лавровый 2-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru