Мясо с нарезать маленькие, обжарить разогретом до коричневой , жидкость, и кубиками, тушить полной (молодую 20—30 мин., птицу ). Лук овощи, чем с продуктами, . Фасоль в тушения, горошек — 10 мин. окончания. Муку в так, она золотисто-, смешать жидкостью, которой мясо, варить 5—6. Последней сметану. , посыпав нарезанной. На подходит картофель картофельное и из огурцов, или салат.
мясо 76-600 г |
жир птичий 9-40 г |
масло 53-20 г |
вода 37-500 мл |
или бульон из птицы 40-500 мл |
морковь 38-300 г |
лук 77-70 г |
или лук- 45-70 г |
корень 52-1 шт. |
или корень 86-0.5 шт. |
горошек ёный 67-200 г |
или фасоль 66-300 г |
вино 74-40 мл |
мука 80-25 г |
сметана 49-100 г |
зелень 76-30 г |
лавровый 2-1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru