РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами

Поделиться:

Ингредиенты

МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 2 кубика
Куриные бедра - 500 г
Цуккини - 1 шт.
Вода - 250 мл
Красный болгарский перец - 1 шт.
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Маслины - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика

1) Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин.

2) Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин. Затем добавить нарезанный кубиками перец, жарить 5 мин.

3) Цуккини нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин.

4) Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ ®ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. Довести до кипения, добавить маслины и готовить на среднем огне 10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru