Полезный и очень вкусный рецепт рагу из курицы с овощами
МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 2 кубика |
Куриные бедра - 500 г |
Цуккини - 1 шт. |
Вода - 250 мл |
Красный болгарский перец - 1 шт. |
Желтый болгарский перец - 1 шт. |
Маслины - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло - 2 ст. ложки |
Чеснок - 2 зубчика |
1) Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 мин.
2) Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 мин. Затем добавить нарезанный кубиками перец, жарить 5 мин.
3) Цуккини нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 мин.
4) Затем влить воду, добавить кубики МАГГИ ®ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. Довести до кипения, добавить маслины и готовить на среднем огне 10 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru