Рагу из курицы

Рагу из курицы

Подготовленную нарежьте маленькие, обжарьте разогретом до коричневой , бульон, и кубиками, тушите мягкости. добавьте самом тушения, консервированный - за 10 до тушения. поджарьте жире золотистого, смешайте соком, котором курица, сметану, и все курицу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица шт.
масло 46-2 ст. ложки
морковь 64-4 шт.
лук 18-2 шт.
корень 5-1 шт.
фасоль 49-300 г
или горошек ёный 92-1 стакан
вино 81-2 ст. ложки
мука 66-1 ст. ложка
сметана 81-0.5 стакана
бульон 11-2.5 стакана
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru