Подготовленную нарежьте маленькие, обжарьте разогретом до коричневой , бульон, и кубиками, тушите мягкости. добавьте самом тушения, консервированный - за 10 до тушения. поджарьте жире золотистого, смешайте соком, котором курица, сметану, и все курицу.
курица шт. |
масло 46-2 ст. ложки |
морковь 64-4 шт. |
лук 18-2 шт. |
корень 5-1 шт. |
фасоль 49-300 г |
или горошек ёный 92-1 стакан |
вино 81-2 ст. ложки |
мука 66-1 ст. ложка |
сметана 81-0.5 стакана |
бульон 11-2.5 стакана |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru