Рагу из курицы

Рагу из курицы

14 минут 3

Курицу разрезать на куски по 50—70 г, положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты. Морковь, лук, репу или брюкву нарезать кусочками, положить на куски курицы, добавить чеснок, перец, соль. Залить водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 6 минут. Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3—4 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
репа 1 шт.
или брюква 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru