Курицу разрезать на куски по 50—70 г, положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты. Морковь, лук, репу или брюкву нарезать кусочками, положить на куски курицы, добавить чеснок, перец, соль. Залить водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 6 минут. Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3—4 минуты.
курица 500 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
репа 1 шт. |
или брюква 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок по вкусу |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru