Очищенные куриные потроха хорошо промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, посыпать их мукой и жарить еще несколько минут. Переложить все в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне. Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положить перец и лавровый лист и тушить еще полчаса.
потроха куриные 500 г |
картофель 600 г |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
томат-паста 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
бульон 2 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru