Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов

Очищенные куриные потроха хорошо промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, посыпать их мукой и жарить еще несколько минут. Переложить все в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне. Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положить перец и лавровый лист и тушить еще полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 500 г
картофель 600 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 0.5 стакана
мука 1 ст. ложка
бульон 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru