Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов

Обработанную куриную печень ошпарить, желудочки отварить до готовности. Подготовленные куриные потроха, шейки, головки, крылышки, ножки, печень, желудочки нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире. Затем переложить потроха в сотейник, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить в течение 30—40 мин при слабом кипении. Затем бульон от потрохов слить и соединить его с пассированной мукой. Полученным соусом залить потроха и добавить предварительно обжаренный картофель, пассированные овощи — репчатый лук, морковь и петрушку, репу, а также соль, лавровый лист, перец горошком и тушить все ингредиенты еще 15—20 мин до полной готовности. В конце добавить ломтики очищенных от кожуры соленых огурцов. Подать рагу в глубоком блюде, посыпав измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха птичьи 300 г
картофель 8 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
репа 1 шт.
лук 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru