Рагу из лука

Рагу из лука

Лук нарезать тонкими пластинками. Чеснок раздавить в давильной ложке (прессе), положить в лук.

Растопить масло и в нем пассеровать лук с чесноком. Затем добавить вино и бульон. Все смешать, добавить сметану, петрушку, соль и перец, прогреть на малом огне 5—10 минут (до мягкости овощей). Употреблять горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 1.5 ст. ложки
вино белое столовое 50 г
тмин 1 ч. ложка
паприка 1 ст. ложка
сметана 200 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
бульон мясной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru