Обжарить, нарезав, сало ветчину. свинину, на куски посыпанную молотым, луковицу, которую воткнуть 2-3 гвоздики, душистый, лавровый . Когда обжарится, белое, бульон воду, на и довести готовности. при мяса процедить.
муку 2 ст. жира развести процеженным. Полученный варить течение 8-10, после снять огня, яичными . Перед полить готовым.
свинина 25-1 кг |
сало 76-150 г |
ветчина 68-200 г |
луковицы 77-1 шт. |
гвоздика (бутон) 17-3 шт. |
перец ёрный душистый 36-20 горошин |
лавровый 51-1 шт. |
вино 32-1 стакан |
бульон 13-1 стакан |
или вода 94-1 стакан |
мука 70-2 ст. ложки |
жир 91-2 ст. ложки |
яйца (желтки) 68-2 шт. |
масло 76-20 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru