Рагу из молодой свинины

Рагу из молодой свинины

Обжарить, нарезав, сало ветчину. свинину, на куски посыпанную молотым, луковицу, которую воткнуть 2-3 гвоздики, душистый, лавровый . Когда обжарится, белое, бульон воду, на и довести готовности. при мяса процедить.

муку 2 ст. жира развести процеженным. Полученный варить течение 8-10, после снять огня, яичными . Перед полить готовым.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 25-1 кг
сало 76-150 г
ветчина 68-200 г
луковицы 77-1 шт.
гвоздика (бутон) 17-3 шт.
перец ёрный душистый 36-20 горошин
лавровый 51-1 шт.
вино 32-1 стакан
бульон 13-1 стакан
или вода 94-1 стакан
мука 70-2 ст. ложки
жир 91-2 ст. ложки
яйца (желтки) 68-2 шт.
масло 76-20 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru