Рагу из океанических рыб или филе промышленного производства

Рагу из океанических рыб или филе промышленного производства

Рыбу нарезают порционными кусками-кругляшами. Филе рыбы с кожей без костей солят и нарезают порционными кусками, которые укладывают в сотейник, добавляют растопленное сливочное масло и ставят тушить.

Основной белый соус готовят из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разбавленной горячим рыбным бульоном. Сырые желтки разводят молоком, заправляют солью, добавляют белое сухое вино и вводят полученную смесь в соус. Затем рыбу заливают соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

хек филе 119 г
или филе трески 116 г
масло сливочное 11 г
мука пшеничная 6 г
желток 20 г
молоко 10 г
вино белое сухое 10 г
сыр 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru