Рагу из овощей с рыбой

Рагу из овощей с рыбой

Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь, петрушку слегка обжарьте, лук запассеруйте. Капусту нарежьте квадратами, припустите. Картофель и овощи (кроме капусты) соедините с томатным пюре и тушите 10—15 минут. Добавьте капусту, небольшие кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, и продолжайте тушить 15—20 минут. В конце тушения положите растертый чеснок. Перед подачей посыпьте рагу зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600-700 г
картофель 4 шт.
капуста 0.25 кочана
морковь 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
чеснок 2 дольки
маргарин 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru