Нарезанные дольками или кубиками картофель, морковь, петрушку слегка обжарьте, лук запассеруйте. Капусту нарежьте квадратами, припустите. Картофель и овощи (кроме капусты) соедините с томатным пюре и тушите 10—15 минут. Добавьте капусту, небольшие кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, и продолжайте тушить 15—20 минут. В конце тушения положите растертый чеснок. Перед подачей посыпьте рагу зеленью.
треска 600-700 г |
картофель 4 шт. |
капуста 0.25 кочана |
морковь 1-2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
маргарин 4 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru