Рагу из овощей

Рагу из овощей

Все овощи нужно очистить и нарезать на крупные дольки. Картофель испечь в духовом шкафу на сковороде, слегка смазанной маслом. Морковь и коренья тушить в масле с небольшим количеством воды в течение 20—25 мин., добавить кабачки и тушить до готовности. В готовые овощи положить картофель и вареную цветную капусту. Подсушенную муку развести отваром цветной капусты и сметаной. Полученным соусом залить овощи, посолить, сверху положить нарезанные помидоры и тушить в закрытой кастрюле 5—10 мин. Перед едой рагу посыпать рубленым салатом и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.5 шт.
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
капуста цветная 50 г
или капуста белокочанная 50 г
кабачки 40 г
или тыква 40 г
салат 10 г
зелень укропа 5 г
или зелень петрушки 5 г
помидоры 0.5 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
мука белая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru