Все овощи нужно очистить и нарезать на крупные дольки. Картофель испечь в духовом шкафу на сковороде, слегка смазанной маслом. Морковь и коренья тушить в масле с небольшим количеством воды в течение 20—25 мин., добавить кабачки и тушить до готовности. В готовые овощи положить картофель и вареную цветную капусту. Подсушенную муку развести отваром цветной капусты и сметаной. Полученным соусом залить овощи, посолить, сверху положить нарезанные помидоры и тушить в закрытой кастрюле 5—10 мин. Перед едой рагу посыпать рубленым салатом и укропом.
картофель 1.5 шт. |
морковь 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
капуста цветная 50 г |
или капуста белокочанная 50 г |
кабачки 40 г |
или тыква 40 г |
салат 10 г |
зелень укропа 5 г |
или зелень петрушки 5 г |
помидоры 0.5 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
мука белая 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru