Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или ломтиками, и тушить до размягчения. Затем добавить отваренный зеленый горошек, вареный или поджаренный нарезанный кусочками картофель, сметану, соль, слегка перемешать и еще немного тушить.
В рагу можно добавить и другие овощи: нарезанную кусочками отварную капусту, вареную фасоль, спаржу и др. Вместо сметаны овощи можно залить сметанным или томатным соусом и тушить.
При подаче к столу рагу полить маслом. Горячее рагу подается к мясным и рыбным блюдам или как второе блюдо.
картофель 49-5 шт. |
морковь 5-3 шт. |
горошек ёный 38-1 стакан |
лук 3-2 шт. |
масло 17-1 ст. ложка |
сметана 43-1 стакан |
соль по вкусу |
Нарезать и его масле. морковь, кубиками, или, и до. Затем отваренный горошек, или нарезанный картофель,, соль, перемешать еще тушить.
рагу добавить другие : нарезанную отварную, вареную, спаржу др. сметаны можно сметанным томатным .
При к рагу маслом. рагу к и блюдам как блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru