Рагу из овощей

Рагу из овощей

1

Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Отдельно обжаривают лук, морковь, петрушку, репу или брюкву. Затем овощи заливают томатным, сметанным или красным соусом и тушат 10—15 минут. Потом кладут нарезанные тыкву и кабачки, припущенную капусту, нарезанную шашками, специи и тушат еще 15— 20 минут. Готовое рагу заправляют рубленым чесноком. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 50 г
капуста белокочанная 30 г
морковь 40 г
репа 40 г
или брюква 40 г
корень петрушки 10 г
тыква 30 г
или кабачки 30 г
лук репчатый 30 г
соус томатный 75 г
или соус сметанный 75 г
чеснок 0.8 г
жир 10 г
перец чёрный горошком 0.05 г
лавровый лист 0.02 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru