Нарезанный кубиками картофель обжаривают. Отдельно обжаривают лук, морковь, петрушку, репу или брюкву. Затем овощи заливают томатным, сметанным или красным соусом и тушат 10—15 минут. Потом кладут нарезанные тыкву и кабачки, припущенную капусту, нарезанную шашками, специи и тушат еще 15— 20 минут. Готовое рагу заправляют рубленым чесноком. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью.
картофель 50 г |
капуста белокочанная 30 г |
морковь 40 г |
репа 40 г |
или брюква 40 г |
корень петрушки 10 г |
тыква 30 г |
или кабачки 30 г |
лук репчатый 30 г |
соус томатный 75 г |
или соус сметанный 75 г |
чеснок 0.8 г |
жир 10 г |
перец чёрный горошком 0.05 г |
лавровый лист 0.02 г |
масло сливочное 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru