Рагу из овощей

Рагу из овощей

Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту, кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту, зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 250 г
лук репчатый 125 г
картофель 250 г
сельдерей 200 г
горошек зелёный 200 г
фасоль стручковая 200 г
капуста цветная 200 г
перец сладкий 200 г
кабачки 200 г
помидоры 250 г
томат-паста 1 ст. ложка
капуста белокочанная 250 г
баклажан 200 г
масло растительное 200 мл
вино 1 стакан
чеснок 5 зубчиков
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru