Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Морковь, сельдерей, цветную капусту и картофель потушить с маслом и смешать с луком. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту, кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Когда овощи почти готовы, положить разведенную водой томатную пасту, зеленый горошек, сваренную фасоль и дольки помидоров, влить вино, посолить, поперчить и поставить в духовку на 30 минут.
морковь 250 г |
лук репчатый 125 г |
картофель 250 г |
сельдерей 200 г |
горошек зелёный 200 г |
фасоль стручковая 200 г |
капуста цветная 200 г |
перец сладкий 200 г |
кабачки 200 г |
помидоры 250 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
капуста белокочанная 250 г |
баклажан 200 г |
масло растительное 200 мл |
вино 1 стакан |
чеснок 5 зубчиков |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru