овощи очистить и хорошо вымыть. морковь, репу, капусту нарезать крупными кубиками, залить бульоном и тушить. картофель нарезать дольками, лук — полукольцами и обжарить на маргарине. муку обжарить до светло-коричневого цвета. добавить нарезанные помидоры или томат-пюре и немного поджарить, затем развести бульоном, хорошо размешать, добавить соль, перец. в тушеные овощи добавить обжаренные картофель, лук, залить все подготовленным соусом и тушить 15—20 мин. при подаче рагу посыпать зеленью.
картофель 5 шт. |
капуста белокочанная 300 г |
морковь 3 шт. |
репа 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
или томат-пюре 2 ст. ложки |
маргарин 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
бульон мясной 2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru