Рагу из овощей

Рагу из овощей

1

овощи очистить и хорошо вымыть. морковь, репу, капусту нарезать крупными кубиками, залить бульоном и тушить. картофель нарезать дольками, лук — полукольцами и обжарить на маргарине. муку обжарить до светло-коричневого цвета. добавить нарезанные помидоры или томат-пюре и немного поджарить, затем развести бульоном, хорошо размешать, добавить соль, перец. в тушеные овощи добавить обжаренные картофель, лук, залить все подготовленным соусом и тушить 15—20 мин. при подаче рагу посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
капуста белокочанная 300 г
морковь 3 шт.
репа 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 2 шт.
или томат-пюре 2 ст. ложки
маргарин 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
бульон мясной 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru