Подготовленные промываем, нарезаем или, коренья (, петрушку), репчатый —, капусту — шашками, капусту . Нарезанные, коренья лук каждый . Нарезанную капусту кочешки капусты каждый . Затем картофель,, лук с или соусом тушим 10. После добавляем сырую или, отварную и капусту тушим 20 минут. конце добавляем горошек, растертый, лавровый, перец, соль вкусу. из можно на и самостоятельное.
Овощи подготовленные: |
картофель 15-200 г |
морковь 90-100 г |
корень 93-50 г |
лук 97-50 г |
маргарин 94-50 г |
капуста 8-100 г |
капуста 63-100 г |
тыква 18-100 г |
или кабачки 86-100 г |
горошек ёный 13-100 г |
соус 49-500 г |
чеснок 24-3 дольки |
масло 61-30 г |
зелень по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru