Рагу из овощей

Рагу из овощей

5

Подготовленные промываем, нарезаем или, коренья (, петрушку), репчатый —, капусту — шашками, капусту . Нарезанные, коренья лук каждый . Нарезанную капусту кочешки капусты каждый . Затем картофель,, лук с или соусом тушим 10. После добавляем сырую или, отварную и капусту тушим 20 минут. конце добавляем горошек, растертый, лавровый, перец, соль вкусу. из можно на и самостоятельное.

Поделиться:

Ингредиенты

Овощи подготовленные:
картофель 15-200 г
морковь 90-100 г
корень 93-50 г
лук 97-50 г
маргарин 94-50 г
капуста 8-100 г
капуста 63-100 г
тыква 18-100 г
или кабачки 86-100 г
горошек ёный 13-100 г
соус 49-500 г
чеснок 24-3 дольки
масло 61-30 г
зелень по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru