Рагу из овощей

Рагу из овощей

У и перца семена. нарежьте. Морковь лук на маргарина золотистого. Капусту до. Картофель на до румяной. Для соуса спассеруйте светло- цвета,. Разведите бульоном, при нагреве 15-20, добавьте сметану, пюре. подготовленные, морковь,, добавьте соус тушите 10-15. Добавьте кабачки репу, капусту продолжайте 15 минут. конце добавьте перец, горошек заливки,, молотый, соль., полив маслом, рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 66-280 г
репа 46-220 г
морковь 83-200 г
кабачки 11-180 г
капуста 65-160 г
перец зеленый 64-150 г
перец красный г
лук 96-120 г
горошек ёный 19-300 г
отвар 14-1 стакан
сметана 13-1 стакан
маргарин 34-4 ст. ложки
мука 17-2 ст. ложки
томат- 5-1 ст. ложка
чеснок по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru