У и перца семена. нарежьте. Морковь лук на маргарина золотистого. Капусту до. Картофель на до румяной. Для соуса спассеруйте светло- цвета,. Разведите бульоном, при нагреве 15-20, добавьте сметану, пюре. подготовленные, морковь,, добавьте соус тушите 10-15. Добавьте кабачки репу, капусту продолжайте 15 минут. конце добавьте перец, горошек заливки,, молотый, соль., полив маслом, рубленой.
картофель 66-280 г |
репа 46-220 г |
морковь 83-200 г |
кабачки 11-180 г |
капуста 65-160 г |
перец зеленый 64-150 г |
перец красный г |
лук 96-120 г |
горошек ёный 19-300 г |
отвар 14-1 стакан |
сметана 13-1 стакан |
маргарин 34-4 ст. ложки |
мука 17-2 ст. ложки |
томат- 5-1 ст. ложка |
чеснок по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru