Рагу из овощей

Рагу из овощей

Для рагу картофель,, морковь репчатый. Очищенные вымытые нарезают кубиками дольками. отваривают воде, картофель, и обжаривают сковороде противне жиром все складывают бачок. на пассеруют, разводят отваром бульоном, пассерованную -пасту доводят кипения. соусом подготовленные, добавляют, перец, лист, накрыв крышкой, тушат 20-25.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 77-150 г
капуста 70-100 г
морковь 43-20 г
лук 74-20 г
масло ёное 53-15 г
мука 59-5 г
томат- 27-3 г
перец по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru