Рагу из папоротника

Рагу из папоротника

Подготовить папоротник. Нарезанный кольцами лук слегка поджарить в ложке масла. Положить папоротник и держать на огне, пока он не станет мягким. Прибавить муку, несколько помидоров (предварительно сняв с них кожицу и удалив семена), соль и немного нашинкованной зелени. Держать на огне под крышкой, пока рагу не стушится. Подавать рагу очень горячим.

Такое же рагу можно приготовить с растительным маслом, но подавать его холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

папоротник 1 кг
лук репчатый 2 головки
помидоры 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
перепел по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru