Рагу из почек

Рагу из почек

2

Почки разрезать вдоль, тщательно промыть. Сварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном. Готовые почки нарезать кружочками, вновь дать вскипеть в соусе. Заправить лимонным соком или травяным уксусом, красным перцем, сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 500 г
вода 375 г
маргарин 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
лук 1 шт.
сок лимонный по вкусу
перец красный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
корень сельдерея по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru