Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

Потроха (крупные, мелкие цели­) посолить поперчить вкусу, , желудок ­варить, , залить так, они лишь жидкостью, томат- и до ­товности (15-20 ). Подсушенную коричневого муку холодным, влить сито посуду тушеными, размешать, до, положить овощи, горошком, лист тушить готовности медленном.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха обработанные г
жир домашней птицы 13-80 г
лук 66-2 головки
морковь 96-2 шт.
корень 53-40 г
корень 63-40 г
картофель 57-6 шт.
томат- 2-6 ст. ложек
мука 35-1 ч. ложка
бульон сколько уйдет
перец по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru