Потроха (крупные, мелкие цели) посолить поперчить вкусу, , желудок варить, , залить так, они лишь жидкостью, томат- и до товности (15-20 ). Подсушенную коричневого муку холодным, влить сито посуду тушеными, размешать, до, положить овощи, горошком, лист тушить готовности медленном.
потроха обработанные г |
жир домашней птицы 13-80 г |
лук 66-2 головки |
морковь 96-2 шт. |
корень 53-40 г |
корень 63-40 г |
картофель 57-6 шт. |
томат- 2-6 ст. ложек |
мука 35-1 ч. ложка |
бульон сколько уйдет |
перец по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru