Рагу из потрохов

Рагу из потрохов

Потроха обжарить до образования корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томат-пюре, соль, специи и тушить 35—40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать и обжарить на маргарине. Бульон после тушения потрохов слить и ввести туда обжаренную муку, проварить до загустения. В кастрюлю с потрохами положить обжаренные овощи, букет с пряностями и все залить процеженным соусом, закрыть крышкой, довести до кипения, поставить в микроволновку на 8 — 10 минут. Когда рагу будет готово, букет с пряностями удалить.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 650 г
маргарин 50 г
картофель 500 г
морковь 200 г
репа 100 г
корень петрушки 70 г
томат-пюре 100 г
лук репчатый 200 г
мука 15 г
специи по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru