Потроха обжарить до образования корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томат-пюре, соль, специи и тушить 35—40 минут. Морковь, петрушку, репу, лук и картофель нарезать и обжарить на маргарине. Бульон после тушения потрохов слить и ввести туда обжаренную муку, проварить до загустения. В кастрюлю с потрохами положить обжаренные овощи, букет с пряностями и все залить процеженным соусом, закрыть крышкой, довести до кипения, поставить в микроволновку на 8 — 10 минут. Когда рагу будет готово, букет с пряностями удалить.
потроха куриные 650 г |
маргарин 50 г |
картофель 500 г |
морковь 200 г |
репа 100 г |
корень петрушки 70 г |
томат-пюре 100 г |
лук репчатый 200 г |
мука 15 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru