Рагу из птицы, дичи, кролика

Рагу из птицы, дичи, кролика

Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40—50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Обжаренные куски залить водой и тушить. На бульоне, оставшемся после тушения, приготовить красный основной соус, добавить обжаренные, нарезанные кубиками картофель, морковь, петрушку, лук и тушить до готовности. Подать рагу вместе с соусом и гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

птица или кролик 500 г
картофель 6 шт.
морковь 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
маргарин 4 ст. ложки
соус красный 2 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru