Рагу из рыбы с ананасом

Рагу из рыбы с ананасом

Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Кусочки ананаса потушить в растительном масле, посыпать карри и продолжать тушить на маленьком огне. Затем варить в рыбном бульоне со сливками на маленьком огне 5 минут.

Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем достать из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Крахмал размешать в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения.

Рыбу и крабы положить в соус, закрыть крышкой и тушить 5—6 минут. Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара.

Подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

пикша или другой рыбы по вкусу 500 г
сок ананасовый 100 мл
ананас 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
карри 2 ст. ложки
бульон рыбный 100 мл
сливки 120 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
крахмал 1 ч. ложка
крабы 100 г
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru