Рагу из рыбы

Рагу из рыбы

Вытопить шпик, порезанный на кусочки, и пережарить в этом жире мелко нарезанный лук и муку, постепенно добавить мясной бульон. Обильно приправить пряностями. Посолить сбрызнутые лимонным соком кусочки рыбы и довести до готовности в соусе на маленьком огне. В последний момент добавить мелко порезанный огурец. Часть бульона можно заменить красным сухим вином; как гарнир можно использовать жареные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 50 г
луковицы 1 шт.
мука 70 г
бульон мясной 0.75 л
горчица 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
сахар по вкусу
филе рыбы 800 г
сок лимона по вкусу
или уксус по вкусу
огурцы солёные 1 шт.
или огурцы маринованные 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru