Рагу из сазана с овощами

Рагу из сазана с овощами

Рыбу почистить, помыть (хребет удалить), нарезать по 2—3 куска на порцию, посолить и выдержать в прохладном месте 1 час. Овощи обработать, нарезать ломтиками. В сотейник налить растительное масло, подогреть, поло­жить лук, морковь, коренья, обжарить их до золотистого цвета, добавить зеленую фасоль, влить несколько ложек го­рячей воды, положить специи (лавровый лист, перец) и тушить на слабом огне до тех пор, пока овощи не станут мяг­кими. Затем добавить рыбу и тушить до готовности. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холод­ном виде. Можно готовить его и из другой рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 4 шт.
фасоль зеленая 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru